Baden-Badens erste Adresse für Fleischgerichte.

Wir bringen die amerikanische Steakhause-Idee nach Baden-Baden und ergänzen diese mit der deutschen Kochkultur. 

Kennen Sie den Unterschied zwischen dem USDA Choice und USDA prime Qualität? Und genau das ist der Unterschied zwischen einem Restaurant, das ein Steak anbietet und einem Steakhaus. Die Spezialisierung macht das Steakhaus zu Ihrem Experten für Fleisch. Bei uns ist allein das Fleisch der Hauptdarsteller auf dem Teller. Ganz pur und schlicht. Alles andere folgt ihm – in unseren Cocottes. 

Entscheiden Sie selbst, ob Sie lieber ein maisgefüttertes American Beef, ein südamerikanisches Black Angus oder ein Stück des deutschen Weiderinds mögen. Eines ist gleich: Bei uns erhalten Sie immer beste Qualität. Sie wählen selbst den Schnitt aus dem Fleisch und entscheiden natürlich über den Garpunkt Ihres Geschmacks.

Fleisch ist nicht gleich Fleisch.

Unser Geschäftsführer und Küchenchef, Nik Schlegel, ist ein leidenschaftlicher Fleischliebhaber. Dabei sind ihm Herkunft des Produktes und Qualitätsbewusstsein besonders wichtig. Wenn Nik zu erzählen beginnt, dann wird Fleisch zum Erlebnis. Starten Sie mit ihm eine kulinarische Reise durch verschiedene Länder, Klimazonen, Rassen, Alter der Tiere und deren Aufzuchten mit unterschiedlicher Zufütterung.

Sein Anspruch ist es frische Produkte anzubieten. Bis hin zu den Soßen sind nahezu alle Produkte im Porterhouse selbst angesetzt, hergestellt und ohne zusätzliche Konservierungsstoffe. Auch Gemüse ist keine TK-Ware und mit Nik’s selbstgemachter Steaksoße können Sie sich ein Stück Porterhouse mit nach Hause nehmen. 

Nachhaltig beeindruckt hat ihn sein Besuch bei Fleischpapst Dan Morgan auf dessen Ranch in Nebraska. Das Kälbchen (Hereford Rind) hier auf dem obigen Foto war gerade mal eine Stunde alt.