Im Restaurant essen Sie Steak. Bei uns erleben Sie Fleisch!
About us
Kobe , Prime and Porterhouse – connoisseurs of these terms and lovers of steaks and fine dining will feel comfortable with us.
Our History
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Australiens Fleischexport ist bekannt für seine strengen auflagen. Unser Australian Beef hat ein alter von mind. 20 Monaten und eine Getreidefütterung von mind. 100 Tagen. Hierdurch entsteht ein intensiver Geschmack und eine besondere Zartheit.
Aperitif
Hausgemachte Holunderlimonade
Holunderlimonade ca. 0,4l3,80€
Holunderblüten-Minzprosecco auf Eis
Holunderblüten-Minzprosecco auf Eis 0,15l 6,50€
Anderes
Pfifferlingcremesuppe
Pfifferlingcremesuppe und geröstetem Speck7,50€
Blattsalat
mit sautierten Pfifferlingen und Balsamicovinaigrette12,50€
Pfifferlinge als Beilage
Pfifferlinge als Beilage zu unseren Gerichten4,50€